您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰阳镇召开2019年基干民兵应急排点验会

相关文件:
来源:辰阳镇 发布时间:2019-04-11 17:05:13 浏览次数: 【字体:

4月10日上午,在辰阳镇政府召开2019年度基干民兵点验大会,该镇基干民兵全员着装整齐、精神饱满,以昂扬的斗志、“实战”的姿态接受了点验。县人武部政委杨志坚、县人武部政工科干事张强参加会议,会议由镇党委书记张军主持。

点验大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕,会上镇武装部部长余飞翔带领民兵集体宣誓、新入队民兵代表发言、宣读干部和骨干任职命令,党委书记张军对2018年民兵整组工作进行总结,县人武部杨志坚强调一要立足本职,认清形势任务,二要履行职责使命,真抓实干,三要带领群众致富,做建设统筹城乡发展的标兵,在平凡的岗位上做出不平凡的工作业绩。

会后,民兵纷纷表示,此次点验大会活动,激发了他们作为新时代民兵的荣誉感、自豪感,强化了他们自觉投身强军实践的使命担当和责任意识。

终审:许梦婕
分享:
来源:辰阳镇 作者:杨桠婷 打印