彭国甫走访怀化日报社 怀化广播电视台

相关文件:
来源:怀化日报 发布时间:2019-02-02 08:39:00 浏览次数: 【字体:

彭国甫在走访怀化日报社怀化广播电视台时强调

用更大舞台引进培育磨砺人才

努力办成一流的市级党报党台

2月1日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫走访怀化日报社、怀化广播电视台,看望奋战在一线的干部职工,向中央、省驻怀媒体、全市新闻系统的同志致以新年的问候并强调,要用更大舞台引进、培育、磨砺人才,努力办成一流的市级党报党台。市领导王行水、张霞参加。

在怀化日报社,彭国甫对报社干部职工讲政治顾大局、服务中心工作、精益求精办报,实现传统媒体与新兴媒体融合取得的阶段性成效予以肯定并强调,推动媒体融合发展、建设全媒体是我们面临的一项紧迫课题,要按照习近平总书记的指示和要求,精心策划,用改革创新的办法把媒体融合这项工作推向前进,通过媒体融合把意识形态的领导权、管理权、主动权、话语权牢牢掌握在党的手上,让党的声音以更快的速度、更好的方式、更强的效果走向群众生活和心田,进一步汇聚力量,推进事业发展。

在怀化广播电视台,彭国甫指出,怀化广播电视台去年工作有很多改革举措,做出了很多精品,有的品牌走向了人民的生活和广大干部群众的心田,应给予充分肯定。此次怀化市春节联欢晚会的成功举办,说明了怀化广播电视台完全具备举办高水平、高质量大型综合文艺活动的能力,要好好总结好的经验和做法,并以此为新的起点来策划、组织更高水平更具影响力的大型活动,为怀化的经济社会发展鼓与呼,进一步凝聚正能量、提振精气神。要进一步弘扬专业精神、提高专业素养、建设一流的专业团队。切实加强作风建设,以作风攻坚来推进政治水平、业务水平和能力的攻坚。

走访中,彭国甫强调,要进一步增强责任感和使命感,带着感情和责任,用专业精神来体现政治品质、专业能力和水平。要始终把人民群众放在心中最高位置,讲好怀化故事,创作更多来源群众、引导群众、鼓舞群众、教育群众的新闻作品。要把发挥好资深人才传帮带作用和引进、培育、磨砺好新人结合起来,给他们搭建更大的舞台,使之成为情感的皈依、学习的课堂、成才的摇篮、创业的沃土、创新的天地,让他们真正能够海阔凭鱼跃、天高任鸟飞。要严管厚爱、激励与约束相结合,用严格的规矩管理人、共同的事业凝聚人、真挚的感情感化人、科学的方法激励人,通过加强科学化、规范化、精细化、人性化管理,营造创先争优氛围,让有能力、有本事、守规矩、品德好的优秀人才赢得舞台、脱颖而出。

终审:悠岚
分享:
来源:怀化日报 作者: 打印